Política de Privacidad


AYUNTAMIENTO DE ALCAMPELL, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web  http://www.alcampell.net/, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de AYUNTAMIENTO DE ALCAMPELL.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

– CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será resolver la consulta planteada por el usuario y/o mandarle la información solicitada.

AYUNTAMIENTO DE ALCAMPELL, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@alcampell.net, o mandando una carta a la siguiente dirección: Plaza Mayor, nº 3, 22560 de Alcampell (Huesca).